CULATTA VILLANI GRAN RISERVA ALL'ETTO
MATERIA PRIMA: da cosce italiane tatuate PP di oltre 16 kg di peso, provenienti da Suini Pesanti (almeno 220/250 kg) nati e allevati in Italia secondo le prescrizioni dei disciplinari dei prosciutti crudi tutelati...
Prosciutto Crudo di Parma riserva Bedogni (VENDITA AL TAGLIO,PREZZO AL'ETTO)
PRODOTTO Prosciu-o Parma DOP disossato, confezionato so-ovuoto. DESCRIZIONE D’USO Salume stagionato da consumarsi affettato, adatto a tutte le Tpologie di consumatori. INGREDIENTI Carne suina, sale. COADIUVANTE TECNOLOGICO ..
PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE (Vendita al taglio)
Prosciutto crudo nazionale..
Prosciutto Crudo San Daniele Villani (VENDITA AL TAGLIO,PREZZO AAL'ETTO) 24 MESI
QUALITÀ: lavorato e stagionato nello stabilimento Villani di San Daniele del Friuli, utilizzando cosce di Suino Pesante, secondo il disciplinare della D.O.P. Osserva un lungo riposo dopo la salagione, per una sapiente e graduale s..
SALAME NAPOLI GALBANI ALL'ETTO
Galbanetto. La natura schietta di Galbani. E' un salame a grana grossa di colore rosso scuro, speziato con pepe nero in grani. Il suo aroma è caratterizzato dalla tipica affumicatura naturale. Ha una f..